La 10ème journée, après la victoire de saint Etienne contre Rennes hier au soir, continué ce Samedi soir. Le PSG s’est imposé tout comme Lille et Montpellier.

Opposés à la lanterne rouge Nancy, les Parisiens se sont imposés par la plus petite des marques sur le score de 1 but à 0 avec une réalisation de Zlartan Ibrahimovic (son 10ème but de la saison en Ligue 1).

Battus en Ligue des Champions cette semaine, Lille et Montpellier ont relevé la tête ce Samedi soir en s’imposant respectivement contre Valenciennes (2 à 1) et contre Nice (3 à 1).

Toulouse, de son côté, continu sa marche en avant et s’impose facilement 3 à 1 contre Brest. Les Toulousains s »emparent par la même occasion de la seconde place au classement.

Le derby de la champagne entre Troyes et Reims s’est soldé par un match nul 1 à 1 alors que la rencontre qui devait opposé Sochaux à Evian a été reporté pour cause de neige.