Streaming Nancy Ajaccio

Streaming Nancy – Ajaccio, 14ème de finale de Ligue 1

Ce streaming Nancy Ajaccio nous offre une rencontre entre deux mal classés de la Ligue 1. L’ASNL a stoppé l’hémorragie le week-end dernier mais n’a toujours pas renoué avec la victoire. La lanterne rouge va tenter de prendre trois points à domicile contre Ajaccio.

Nancy s’est contenté d’un nul contre Troyes la semaine dernière au terme d’un match à rebondissements qui s’est soldé par un score de 3 à 3. Les hommes de Jean Fernandez n’ont pas su s’imposer pour se relancer et restent donc toujours bons derniers avec six points au compteur à huit longueurs de Bastia, premier non relégable.

En face, les Corses d’Ajaccio continuent leur parcours en dents de scie en Ligue 1. Battus sur leur pelouse le week-end dernier par  Sochaux sur le score de 1à 0, les coéquipiers d’Adrian Mutu chutent à la 15ème place au classement avec 14 points.

Diffusion du match streaming Nancy Ajaccio
La diffusion des matchs de foot en streaming est interdite par la législation Française. Le streaming Nancy Ajaccio ne peut donc pas être diffusé. Nous vous proposons donc, à défaut du streaming, de suivre l’évolution du score de Nancy – Ajaccio (24.11.2012, 14ème journée de Ligue 1) en direct et être averti en temps réel des principales actions de ce match (but, carton, nom des buteurs, joueurs avertis…). Aprés ce streaming (score en direct), dés la fin du match, vous pourrez retrouver le résumé de ce match sur notre site www.platdupied.com