Streaming Nice Paris SG

Streaming Nice – Paris SG, 15ème de finale de Ligue 1

Ce streaming Nice Paris SG nous offre une rencontre entre des Parisiens ont repris leur destin en mains, s’emparant une nouvelle fois de la tête du championnat. Confirmation attendue sur la pelouse des Aiglons.

Le PSG retrouve des couleurs et renoue avec la victoire après deux défaites et un nul. Les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés brillamment au Parc des Princes contre Troyes sur le score sans appel de 4 à 0. Le club de la capitale revient au premier rang avec 26 points à égalité avec Marseille. Mais cette semaine, Lyon a repris les commandes en s’imposant sur le terrain de l’OM 4 à 1 en match en retard de la 10ème journée de Ligue 1.

En face, Nice surfe toujours sur une bonne dynamique à l’image de leur dernier succès contre Sochaux  sur le score de 1 à 0. Les hommes de Claude Puel gagnent ainsi une place au classement.

Diffusion du match streaming Nice Paris SG

La diffusion des matchs de foot en streaming est interdite par la législation Française. Le streaming Nice Paris SG ne peut donc pas être diffusé. Nous vous proposons donc, à défaut du streaming, de suivre l’évolution du score de Nice – Paris SG (01.12.2012, 15ème journée de Ligue 1) en direct et être averti en temps réel des principales actions de ce match (but, carton, nom des buteurs, joueurs avertis…). Aprés ce streaming (score en direct), dés la fin du match, vous pourrez retrouver le résumé de ce match sur notre site www.platdupied.com