Streaming Paris SG Evain Thonon GaillardStreaming Paris SG – Evain Thonon Gaillard, 16ème journée de Ligue 1

Ce streaming Paris SG Evain Thonon Gaillard nous offre une rencontre capitale pour le PSG. C’est en effet la crise dans le club de la capitale qui est au bord de la rupture en Ligue 1. Le sursaut est vital contre Evian Thonon Gaillard.

Le PSG a rechuté le week-end dernier contre Nice sur le score de 2 à 1. Les hommes de Carlo Ancelotti n’ont pas su s’imposer malgré le but de Zlatan Ibrahimovic. Les Parisisens ont néanmoins relevé la tête en Ligue des Champuions avec une victoire 2 à 1 contre le FC Porto en milieu de semaine.

En face, Evian Thonon Gaillard continue d’éviter la zone de relégation. Les Haut Savoyards restent sur un nul contre la lanterne rouge Nancy sur le score de 1 à 1.

Diffusion du match streaming Paris SG Evain Thonon Gaillard
La diffusion des matchs de foot en streaming est interdite par la législation Française. Le streaming Paris SG Evain Thonon Gaillard ne peut donc pas être diffusé. Nous vous proposons donc, à défaut du streaming, de suivre l’évolution du score de Paris SG – Evain Thonon Gaillard (08.12.2012, 16ème journée de Ligue 1) en direct et être averti en temps réel des principales actions de ce match (but, carton, nom des buteurs, joueurs avertis…). Aprés ce streaming (score en direct), dés la fin du match, vous pourrez retrouver le résumé de ce match sur notre site www.platdupied.com