Streaming Reims Brest

Streaming Reims – Brest, 14ème de finale de Ligue 1

Ce streaming Reims Brest nous offre une rencontre entre deux formations qui peinent à quitter le ventre mou de la Ligue . Ce duel est un vrai match pour se relancer et pour retrouver des couleurs.

Après un bon début de saison, Reims est à la peine en Ligue 1. Le promu a signé son troisième revers consécutif contre Lyon sur le score sans appel de 3  à 0. Le Stade Rémois s’est donc éloigné du haut de tableau et est désormais 13ème avec 15 points au compteur. Reims montre ses limites journées après journées.

En face, le Brest alterne le bon et le moins bon. Les Brestois sont repartis dans la bonne direction le week-end dernier avec une victoire 3 à 0 contre les Corses de Bastia. Au classement, les Bretons s’ont remonté à la 12ème place avec 16 points.

Diffusion du match streaming Reims Brest
La diffusion des matchs de foot en streaming est interdite par la législation Française. Le streaming Reims Brest ne peut donc pas être diffusé. Nous vous proposons donc, à défaut du streaming, de suivre l’évolution du score de Reims – Brest (24.11.2012, 14ème journée de Ligue 1) en direct et être averti en temps réel des principales actions de ce match (but, carton, nom des buteurs, joueurs avertis…). Aprés ce streaming (score en direct), dés la fin du match, vous pourrez retrouver le résumé de ce match sur notre site www.platdupied.com