Streaming Rennes Nancy

streaming rennes nancy, direct rennes nancyrennes nancy en direct, live rennes nancyrennes nancy en streaming, rennes nancy, coupe de la ligue

Le match
Rennes – Nancy, 16ème de finale de la Coupe de la Ligue

Les clés de la rencontre

• Pour ce streaming Rennes Nancy, cette rencontre est l’un des chocs de ces 16ème de finale de la Coupe de la Ligue puisqu’il mettra en opposition deux formations évoluant en Ligue 1 et qui plus est, deux formations dans le doute.
  • Rennes a une nouvelle fois déchanter à domicile ce week-end en championnat de Ligue 1. Menant 2 à 1, les Bretons ont vu Toulouse égaliser à la 95′ sur un but du gardien du TFC, Ali Ahamada. Avec seulement 4 points au compteur, Rennes est loin de ses objectifs et se retrouve en position de relégable. Les Rennais restent sur 3 matchs sans victoires.
  • Le constat est le même du côté de Nancy qui comptabilise également 4 petits point en Ligue et qui est comme son adversaire du soir relégable. Le constant est tout de même encore plus dramatique côté Lorrain puisque l’ASNL reste sur 4 défaites lors des 4 derniers matchs de Ligue 1.

Diffusion du match streaming Rennes Nancy
Le match est à suivre en direct à partir de 20h50 sur la chaîne France 4.

La diffusion des matchs de foot en streaming est interdite par la législation Française. Le streaming Rennes – Nancy ne peut donc pas être diffusé. Nous vous proposons donc, à défaut du streaming, de suivre l’évolution du score de Rennes – Nancy (25.09.2012, 16ème de finale de la Coupe de la Ligue) en direct et être averti en temps réel des principales actions de ce match (but, carton, nom des buteurs, joueurs avertis…). Aprés ce streaming (score en direct), dés la fin du match, vous pourrez retrouver le résumé de ce match sur notre site www.platdupied.com