Le choc de la 6ème journée entre Lille et Lyon s’est soldé par un match nul 1 à 1. Les Lillois ne décollent toujours pas au classement tandis que les Lyonnais restent invaincu.

Après sa déconvenue du milieu de semaine face au BATE Borisov en Ligue des Champions (défaite 3 à 1), le LOSC se devait de réagir devant son public.  Les Lillois pensaient tenir la victoire pendant un long moment après l’ouverture du score de Nolan Roux à la 7′.

Mais en face les Lyonnais n’ont jamais abdiqué et ont été recompensés en fin de match à la 80′. Lisandro Lopez offre le match nul aux Gones et permet à Lyon de rester invaincus en Ligue 1 cette saison.

Un bon point de pris par les Lyonnais qui restent second au classement à 4 points du leader Marseillais. Les Lillois, quand à eux, ne décollent pas et reste à la 12ème place avec 7 petits points. Le LOSC est déjà distancé par la plupart de ses adversaires direct que sont Lyon, Marseille et Paris.