Mais où s’arrêtera l’OM. Les hommes d’Elie Baup ont une nouvelle fois empoché les 3 points de la victoire et enchaîne donc avec une 6ème victoire de rang en Ligue 1.

Emoussés après leur déplacement en Turquie et leur jolie match nul 2 à 2 contre Fenerbahce en Europa League, l’OM recevait cet après-midi les savoyards d’Evian Thonon Gaillard.

Sans vraiment convaincre, les coéquipiers de Mathieu Valbuena se sont imposés sur la plus petite des marques par 1 but à 0. Le buteur de la rencontre est Morgan Amalfitano à la 33′. Les Marseillais remportent donc une 6ème victoire en autant de matchs et restent solide leader avec 18 points.

De leur côté, les joueurs d’Evian Thonon gaillard reste bloqué à la 17ème place avec seulement 4 petits points au compteur.